100 % Колумбийская арабика была выращена в городе Армения. Колумбийская арабика стала изюминкой этого напитка и насытила яркие ароматы сочной сливы, цедры апельсина, карамели и ягод. Высота произрастания: Арабика из Колумбии 1200-1400 м. Тип обработки промывка зерна, сделав чашечку кофе более ароматной и глубокой.
Рады знакомит любителей кофе с Колумбийским кофе из города Армения.
Арабика из Колумбии 40% Арабика из Бразилии 30% Робуста из Вьетнама 30%.
Утонченная смесь из Центральной Америки. Бразильская арабика придает смеси плотное тело и высокую сладость, а так же орехово-шоколадные нотки. А Колумбийская арабика стала изюминкой этого напитка и насытила его ароматами сочной сливы, карамели и ягод, сделав чашку более ароматной и глубокой.Мягкий вкус горького какао и жареных злаков. В 100 мл готового кофе содержится не менее 0,7% кофеина.