Масло костечек Абрикоса 100% 100мл с дозатором ПЭТ "Ваки Фарм"

Масло костечек Абрикоса 100% 100мл с дозатором ПЭТ "Ваки Фарм"
Масло костечек Абрикоса 100% 100мл с дозатором ПЭТ "Ваки Фарм"


Произведено в Армении
Нетто: 100мл.
Упаковка: органический ПЭТ
Лицензия: AST-01.В-0209-2013
100% масло из семян абрикоса.
(0)
Цена: 599 руб.
В корзину
Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
1-го июня
  • Доставка по Москве курьером
  • Экспресс-доставка по Москве
  • Самовывоз
  • Доставка по МО
  • Доставка по России ТК
  • Доставка по России курьером
  • Доставка "Почта России"
Масло Абрикосовое косточковое 100% 100мл с дозатором ПЭТ "Ваки Фарм"

Производитель: "Ваки Фарм" Армения
Представитель в России: ООО "Ваки Фарм"
Продавец: ООО "Этношоп"
Абрикосовое масло предназначено для ухода за волосами, кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, очистки кожи, уменьшения шелушения сухой кожи и перед принятием солнечных ванн. В препарат включены также липолизные компоненты,что способствует сжиганию подкожного жира.
Абрикосовое масло, получаемое холодным прессованием семян абрикоса, сохраняет все его активные компоненты, свойства и эффективность. Оно содержит настоящие природные компоненты без каких-либо химических добавок. Оптимальное сочетание экологически чистых натуральных компонентов обеспечивает мягкое, щадящее воздействие на кожу любого типа, подходит для любого возраста и сохраняет Вашу красоту в условиях любого климата. Абрикосовое масло содержит триглицериды, природный воск, стеарины, витамины; витамин F в нем содержится в более активной форме, чем в других маслах.
 
Абрикосовое масло обладает высокой биологической активностью, замедляет процессы старения Применяется для ухода за сухой морщинистой кожей и профилактики морщин. Масло хорошо впитывается и усваивается кожей, глубоко проникая и питая кожу до самых глубоких слоев. Оно незаменимо в случае недостатка питательных веществ, неблагоприятного воздействия непогоды. Полезно для ногтей. Оказывает выраженное положительное действие при ожогах или трещинах на коже, применяется как пляжное масло. Простое в применении, оно не оставляет жирных следов и является экологически чистым, эффективным и натуральным средством для ухода за кожей.
 
Способ применения и дозы: для питания кожи и волос; нанести несколько капель масла на кончики пальцев рук и осторожно втереть в кожу лица и тела,на корни и по всей длине волос, Для очищения кожи лица; нанести несколько капель масла на смоченный в теплой воде и отжатый тампон и протереть кожу до полного очищения.

Для сжигания жира: в проблемных зонах нанести масло на кожу,сверху наложить стрейч пленку и держать 30 мин. Возможно использование масла для массажа: Небольшое количество масла нанести на кожу лица или тела, растереть легкими движениями до впитывания в кожу.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость масла.

Состав 100% масло из семян абрикоса: корнитин,кофеин

Химический состав: моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, витамин F в активной форме, токоферолы, фосфолипиды, витамины А, В и С, соли калия, магний и др. минеральные вещества, пантотеновая кислота.
 
Жирнокислотный состав: олеиновая кислота - 55-65%, линолевая кислота - 25-35%, пальмитиновая кислота - 3-7%, стеариновая кислота - до 2%, пальмитолеиновая кислота - до 1%, линоленовая кислота - до 1%.

Форма выпуска: 25мл, 50мл, 100 мл, 200мл.

Условия хранения и срок годности: Препарат следует хранить в защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 2° до 15°С. Срок годности - не использовать позже даты, указанной на упаковке.

Срок годности: 2 года


 
Масло Абрикосовое косточковое

Абрикос (Ծիրան) - один из непревзойденых даров природы, которыми так богата земля Армении. Латинское название абрикоса - Prunus Armeniaca, так как родиной его является Армения, откуда он и попал в Европу. Плоды абрикоса богаты природными сахарами, кислотами, витаминами B1, B2, PP, C, содержат пектин, а так же значительные количества провитамина А (бета - каротин), который определяет цвет плодов. Наличие большого количества железа и калия определяет лечебную ценность абрикосов при малокровии, заболеваниях сердечно - сосудистой системы, которые сопровождаются их дефицитом. Плоды абрикоса применяют для улучшения пищеварения, в качестве мягкого слабительного средства, а также при аритмии сердца и болезнях печени.

Косметическое действие:
Оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее кожу действие, а также питающее, смягчающее, увлажняющее действие. Хорошо распределяется по коже, восстанавливает эпидермальный барьер. Увлажняет и питает кожу век, шеи и всего тела. Способствует синтезу коллагеновых и эластиновых волокон. Повышает упругость и тонус кожи. Придает коже здоровый красивый цвет. Разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Помогает отслаиванию ороговевших чешуек поверхностного слоя кожи. Эффективно при порезах, ссадинах. Помогает при сухом дерматите. Используется при целлюлите и огрубевшей коже, способствует устранению воспаления.

Подходит для ухода за всеми типами кожи, особенно для увядающей, сухой и чувствительной, обезвоженной и воспаленной кожи. Используется для ухода за утомленной и дряблой кожей: оживляет ее и разглаживает морщины. Также подходит для проблемной кожи и для повседневного ухода за кожей смешанного типа. Традиционно рекомендуется для ухода за чувствительной и детской кожей, в том числе эффективно лечит потницу и себорейный дерматит новорожденных.

Плоды абрикоса издавна используются человеком. Мало того, что они красивы, вкусны, ароматны, так еще и содержат в сочной мякоти массу полезных веществ. Среди своих ближайших родственников семейства розоцветных абрикосу нет равных по содержанию каротина - 1600 мг% на 100 г. Для сравнения: содержание каротина в мякоти персика составляет 500 мг% на 100 г.

Другой рекорд ставят ядра абрикосовых косточек: они отличаются очень высоким содержанием амигдалина - до 8,8% (даже в горьком миндале амигдалина не более 3,5%). Возможно, как раз из-за большого количества амигдалина ядра абрикоса очень ценились в средние века: несмотря на риск отравления, ими лечили больных с упорной лихорадкой, кровохарканьем, применяли для изгнания глистов и даже пытались спасать людей, укушенных бешеной собакой.

А вот абрикосовому маслу в известности не повезло. Из-за того что ядра косточек менее маслянистые по сравнению с другими розоцветными (масла в них не более 30-35%), оно очень дорого в производстве и поэтому чистое абрикосовое масло редко можно встретить - обычно его продают в смеси со сливовым и алычовым, но тем не менее эту смесь принято называть абрикосовым маслом. Нередки и подделки: поскольку чистое абрикосовое масло по своему биохимическому составу подобно миндальному, поставщикам выгодно выдавать миндальное масло за абрикосовое.

По сравнению, например, с персиковым маслом жирнокис-лотный состав абрикосового масла более сбалансирован по соотношению моно- и полиненасыщенных кислот: олеиновая кислота составляет 55-65%, а линолевая - 25-35%. Кроме того, в состав масла входят такие кислоты: пальмитиновая (6-9%), пальмитолеиновая (до 1%), стеариновая (до 2,5%), линолено-вая (до 1 %). В абрикосовом масле много каротина, витамина Е, биофлавоноидов, среди минеральных веществ преобладают кальций, калий и железо.

Отмечено, что абрикосовое масло эффективно для заживления ссадин, пролежней, трофических язв и ожогов. Его рекомендуется использовать для полосканий рта и горла при воспалениях, а также для профилактики острых респираторных заболеваний у детей.

Абрикосовое масло применяется в дерматологии и косметологии. Оно легко впитывается и усиливает способности кожи к регенерации. Его рекомендуют использовать при сухих дерматитах, шелушении и покраснении кожи даже у новорожденных детей. Наилучшим образом оно подходит для сухой, увядающей, дряблой кожи, оказывая на нее омолаживающее действие. Вместе с тем получены данные о благоприятном действии абрикосового масла в смеси с эфирными маслами чайного дерева, лаванды и цитрусовых на проблемную и смешанную кожу, склонную к воспалительным реакциям. Аппликации с ним позволяют восстанавливать упругость и свежесть кожи, делают ее однородной. Есть сообщения о способности абрикосового масла устранять возрастные пятна на коже.

Как и другие косточковые масла, абрикосовое масло применяют и в чистом виде, и в смеси с другими маслами для массажа (в том числе противоцеллюлитно-го), для масок и аппликаций. Восстанавливает эпидермальный барьер, используется в качестве увлажняющего и питательного компонента.

Абрикосовое косточковое масло восстанавливает эпидермальный барьер, используется в качестве активного компонента, увлажняющего и питательного компонента и как основа кремов для детской и чувствительной кожи.


Отзывы покупателей
Рейтинг покупателей
0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%
Отзывы о товаре
Масло костечек Абрикоса 100% 100мл с дозатором ПЭТ "Ваки Фарм"
Отзыв о товаре
Масло костечек Абрикоса 100% 100мл с дозатором ПЭТ "Ваки Фарм"
Отличный товар
Заголовок
Достоинства
Недостатки
Комментарий*
Представьтесь
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Заявка в 1 клик
ФИО: *
Ваш номер телефона: *
Ваш email: *
Ваш город: *
Комментарий:
Желаемое кол-во:
-
+
Уточнение
Ваше имя: *
Ваш номер телефона: *
Ваш email:
Ваш город:
Комментарий:
()

Вверх